BISNIS PLANING TEKNIK DAN PRODUKSI
BISNIS PLANING TEKNIK DAN PRODUKSI
Untuk membuat bisnis kita membutuh kan strategi untuk membuat kerangka perdagangan dalam teknik produksi.
1.mengetahui bisnis apa yang ingin dikembangkan
Saya ingin membuat bisnis yang bergerak dibidang kuliner.
Saya ingin membuat konsep makanan yang dibuat oleh berbagai macam macam makanan daerah.dengan konsep lestoran yang menggunakan bentuk yang menarik dengan tema daerah yang didalamnya terdapat ruangan yang bernuansa budaya Indonesia.sehingga pengunjung mengetahu masakan yang ada di Indonesia
2.lokasi
Kali ini lokasi yang say cari adalah di pinggiran pegyunungan yang memiliki pemandangan yang sangat bagus dan mempunya I panorama yang bernuansa pedesaan dimana pengunjung bias menikmati makanan nya dengan disuguhi berbagai panorama pemandangan bukit yang alami sehingga pengunjung puas dengan kenyamanan
3.menu masakan
Menu masakan kita buat seperti hal nya citra rasa yang terdapat pada Indonesia.
Karna sekarang ini banyak sekali restoran yang yang mempunyai menu dari berbagai Negara sehingga masyarakat kurang mengenal masakan yang dibuat di negri sendiri.dan sekarang ide saya adalah memajukan masakan Indonesia agar dikenal luas oleh banyak orang Indonesia.
4.fasilitas
Untuk fasilitas saya membuat berbagai konsep.yaitu mulai dari lesehan yang bernuansa pendopo.cukup untuk satu keluarga.konsep kedua saya membuat tempat makan yang langsung mengarah ke pemandangan panorama alam.konsep ke tiga adalah ruangan untuk privat.dan semua bernuansa daerah daerah di berbagai Indonesia.
5.pengeluaran
Untuk membuat bisnis tidaklah mengeluarkan biaya yang sangat sedikit.
Namun kita bisa menyeimbangi antara modal dan bentuk usaha.
Namun percaya diri dan focus itu sangat lah penting agar kita semangat untuk menjalani bisnis yang kita jalani..
Untuk modal bisa diimbangi dari banyaknya uang .namun ketika bisnis lancer kita dapat mengembangi usaha yang kita olah.
Sekian pemikiran tentang bisnis ini saya ucapkan terima kasi
Untuk membuat bisnis kita membutuh kan strategi untuk membuat kerangka perdagangan dalam teknik produksi.
1.mengetahui bisnis apa yang ingin dikembangkan
Saya ingin membuat bisnis yang bergerak dibidang kuliner.
Saya ingin membuat konsep makanan yang dibuat oleh berbagai macam macam makanan daerah.dengan konsep lestoran yang menggunakan bentuk yang menarik dengan tema daerah yang didalamnya terdapat ruangan yang bernuansa budaya Indonesia.sehingga pengunjung mengetahu masakan yang ada di Indonesia
2.lokasi
Kali ini lokasi yang say cari adalah di pinggiran pegyunungan yang memiliki pemandangan yang sangat bagus dan mempunya I panorama yang bernuansa pedesaan dimana pengunjung bias menikmati makanan nya dengan disuguhi berbagai panorama pemandangan bukit yang alami sehingga pengunjung puas dengan kenyamanan
3.menu masakan
Menu masakan kita buat seperti hal nya citra rasa yang terdapat pada Indonesia.
Karna sekarang ini banyak sekali restoran yang yang mempunyai menu dari berbagai Negara sehingga masyarakat kurang mengenal masakan yang dibuat di negri sendiri.dan sekarang ide saya adalah memajukan masakan Indonesia agar dikenal luas oleh banyak orang Indonesia.
4.fasilitas
Untuk fasilitas saya membuat berbagai konsep.yaitu mulai dari lesehan yang bernuansa pendopo.cukup untuk satu keluarga.konsep kedua saya membuat tempat makan yang langsung mengarah ke pemandangan panorama alam.konsep ke tiga adalah ruangan untuk privat.dan semua bernuansa daerah daerah di berbagai Indonesia.
5.pengeluaran
Untuk membuat bisnis tidaklah mengeluarkan biaya yang sangat sedikit.
Namun kita bisa menyeimbangi antara modal dan bentuk usaha.
Namun percaya diri dan focus itu sangat lah penting agar kita semangat untuk menjalani bisnis yang kita jalani..
Untuk modal bisa diimbangi dari banyaknya uang .namun ketika bisnis lancer kita dapat mengembangi usaha yang kita olah.
Sekian pemikiran tentang bisnis ini saya ucapkan terima kasi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar